Pasqua e Pasquetta 2018 - Menù Degustazione

Domenica 1 e Lunedì 2 Aprile – ore 13:00

 

 

L’Orto nel Forno

 

Salame Prealpino, Lardo con Miele e Pane alle Noci,

Lonzino Marinato, Timballo alle Ortiche

 

Risotto allo Zafferano di Cascina Martina ed Asparagi di Cantello

 

Capretto Arrostito agli aromi Contadini,

Filetto di Maiale in Crosta

con Patate, Carote, Cipolle alla Cenere

 

Zabaione freddo e Mirtilli

 

Tradizionale Colomba, Salsa Barbajada

 

 

Vini in abbinamento

Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, Franciacorta, Curtefranca DOC:

Cà Brusade, Bianco, 2016

Mandola, Rosso, 2016

 

Vanzini Azienda Vitivinicola, Oltrepò Pavese:

Moscato

Sangue di Giuda

 

 

50 euro

Tutto Incluso: acqua, vino, pane, caffè, coperto

Escluso: altre bevande

Bambini 4-12 anni, 20 euro (menù semplice ordinabile al momento)

Eventuali intolleranze ed allergie alimentari

saranno gestite al meglio se comunicate per tempo

 

Versione stampabile PDF

Dove, Come Arrivare, Contatti.

INDIRIZZO

Via Cascina Martina, 1

Gornate Olona VA

TELEFONO, SMS, WHATSAPP

+39 3466073709

SEGUICI SU

facebook

instagram