Pasqua e Pasquetta 2020 - Menù Degustazione
Domenica 12 e Lunedì 13 Aprile – ore 13:00
Uovo 6063, Cagliata Vegetale, Spinacini, Olio al Basilico
Prosciutto di Carni Bianche, Misticanza, Ravanelli e Piselli Croccanti
Riso Carnaroli Mantecato con Erbe Spontanee e Zafferano, Radici Affumicate
Tradizionale Capretto Arrostito agli Aromi Contadini
Scottona Cotta a Bassa Temperatura, Patate e Cipolle al Forno
Il Nostro Dolce Pasquale ai Mirtilli, Crema alla Lavanda, Sorbetto alle Fragole
Vini in abbinamento
Azienda Agricola Nettare dei Santi - San Colombano al Lambro (MI)
Verdea - Bianco Frizzante - 100% Verdea
Roverone - Rosso Fermo - 40% Barbera, 40% Croatina e 20% Merlot
La Tonsa Dolce - Spumante Dolce - 100% Malvasia Aromatica
50 euro
Tutto Incluso: acqua, vino, pane, caffè, coperto
Escluso: altre bevande
Bambini 4-12 anni, 25 euro
Eventuali intolleranze ed allergie alimentari
saranno gestite al meglio se comunicate per tempo
Il Menù di Pasqua e Pasquetta (.pdf)
#@
Scoprite Cascina Martina attraverso le Istantanee dei nostri ospiti.
Condividete la vostra Esperienza su Instagram utilizzando il GeoTag:
Aggiungi Luogo -> Cascina Martina Agriturismo con Ristorante
o citate @cascinamartina per diventare anche Voi Protagonisti.
Dove, Come Arrivare, Contatti.
Cascina Martina | Azienda Agricola | Agriturismo con Ristorante e Piscina
Tempi di percorrenza (in minuti):
Varese 20' - Milano 40' - Malpensa 30' - Confine Svizzero 25'
TELEFONO, SMS, WHATSAPP
INDIRIZZO
Via Cascina Martina, 1 - Gornate Olona VA
SEGUICI SU
Questa azienda è associata a Confagricoltura Varese